tag:blogger.com,1999:blog-28202810.post3023567987331956225..comments2023-07-20T09:58:17.098+02:00Comments on Saffron and Pepper: Pollo ubriaco con Capperi e Olive/Drunk chicken with Olives and CapersSaffronhttp://www.blogger.com/profile/15794786966162399287noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-28202810.post-36054892637688551902007-05-27T07:22:00.000+02:002007-05-27T07:22:00.000+02:00There is a very famous Chinese appetizer (I *guess...There is a very famous Chinese appetizer (I *guess* which is from the northern region) - drunk chicken, very strong alcohole in taste, served at cold temperature, and very delicious. I like your version too!Gattina Cheunghttps://www.blogger.com/profile/17259299908195438080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28202810.post-53662599638276827132007-05-25T17:52:00.000+02:002007-05-25T17:52:00.000+02:00penso che le ricette fatte in questa maniera( "apr...penso che le ricette fatte in questa maniera( "apro il frigo e la dispensa e invento!!!1")siano quelle che (al 99%) diano i risultati migliori!!! <BR/>e questo pollo 'ubriaco' fatto cosi' , ispira tantissimissimooo!!! :-D<BR/><BR/><BR/>ciao!flohttps://www.blogger.com/profile/09563983743044589162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28202810.post-37267031805397797972007-05-24T15:09:00.000+02:002007-05-24T15:09:00.000+02:00ci piace!!ci piace!!danielahttps://www.blogger.com/profile/03289807135351520316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28202810.post-86380662476539637382007-05-23T16:20:00.000+02:002007-05-23T16:20:00.000+02:00...potete aggiungere tutte le varianti che volete.......potete aggiungere tutte le varianti che volete...finocchietto selvatico, peperoni!<BR/>credo che entrambi siano perfetti!Saffronhttps://www.blogger.com/profile/15794786966162399287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28202810.post-88777131461275361452007-05-23T15:39:00.000+02:002007-05-23T15:39:00.000+02:00La tua dispensa è sempre fonte di grandi ispirazio...La tua dispensa è sempre fonte di grandi ispirazioni come questa?<BR/>Io se oggi guardo il mio frigo l'unica cosa che riesco a mettere in tavola sono due uova!<BR/>E lavoro in un ipermercato!!!<BR/>Mah!graziellahttps://www.blogger.com/profile/09891640865677124494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28202810.post-57955723642292061312007-05-23T15:38:00.000+02:002007-05-23T15:38:00.000+02:00macchè banale, Erci, se questo abbinamento è così ...macchè banale, Erci, se questo abbinamento è così famoso un motivo ci sarà no? :-PAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28202810.post-59032498474257891312007-05-23T14:54:00.000+02:002007-05-23T14:54:00.000+02:00Bella e copiata e ho pure comprato (sul serio) la ...Bella e copiata e ho pure comprato (sul serio) la piantina di finocchietto per la variante.<BR/>Se aggiungo a metà cottura dei peperoni scado nel banale?flat erichttps://www.blogger.com/profile/08055493918594898070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28202810.post-34397481211723096752007-05-23T11:42:00.000+02:002007-05-23T11:42:00.000+02:00lascio un messaggio per Anna: non riesco a comment...lascio un messaggio per Anna: non riesco a commentare sul tuo blog perchè mi richiede un account google che mi scade sempre :-(Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28202810.post-18039184079928307542007-05-22T18:07:00.000+02:002007-05-22T18:07:00.000+02:00Anche a me il pollo in umido piace molto...e l'ide...Anche a me il pollo in umido piace molto...e l'idea di francesca non è niente male...ti è avanzata una coscetta per stasera? Baciannahttps://www.blogger.com/profile/04016419213179557701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28202810.post-37507989589678043372007-05-22T16:45:00.000+02:002007-05-22T16:45:00.000+02:00Simply stunning dish!Simply stunning dish!Freyahttps://www.blogger.com/profile/13545988711685277697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28202810.post-91479255512438851842007-05-22T15:45:00.000+02:002007-05-22T15:45:00.000+02:00che inventiva! il pollo in padella fatto così o in...che inventiva! il pollo in padella fatto così o in modi simili mi piace sempre tanto. Forse anhe perchè deve cuocere molto e prendere gli aromi del condimento. Una volta prova con il finocchietto selvatico, vedrai che aroma. Slurpissimo!Anonymousnoreply@blogger.com