tag:blogger.com,1999:blog-28202810.post6500737636105615823..comments2023-07-20T09:58:17.098+02:00Comments on Saffron and Pepper: Gramigna, Ricotta, Guanciale e Zafferano/Gramigna with Ricotta, Bacon and SaffronSaffronhttp://www.blogger.com/profile/15794786966162399287noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-28202810.post-29792259230786750432007-03-06T18:30:00.000+01:002007-03-06T18:30:00.000+01:00Max:in realtà un po' di burro ci vuole per questa ...Max:<BR/>in realtà un po' di burro ci vuole per questa ricetta altrimenti il guanciale si secca troppo e il piatto risulta "stoppaccioso" quando si aggiunge la ricotta!Saffronhttps://www.blogger.com/profile/15794786966162399287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28202810.post-1195431133549566362007-03-06T16:37:00.000+01:002007-03-06T16:37:00.000+01:00te ne mando quanta ne vuoi di gramigna, l'ho compr...te ne mando quanta ne vuoi di gramigna, l'ho comprata ma non piace ne a mia figlia ne a mio marito!!:-PLaCuocaRossahttps://www.blogger.com/profile/17894085075913979056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28202810.post-1845364071353896792007-03-06T10:29:00.000+01:002007-03-06T10:29:00.000+01:00anche a me piace la gramigna, con la forma e il co...anche a me piace la gramigna, con la forma e il colore sembra proprio dei semi.<BR/><BR/>come mai hai aggiunto l'olio quando hai fatto andare il guanciale con la cipolla? non basta il grasso che lui da di suo?<BR/><BR/>saluti e complimenti per la ricetta<BR/><BR/>maxMassimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28202810.post-34121068884185082682007-02-25T23:14:00.000+01:002007-02-25T23:14:00.000+01:00Although I don't think I'm able to get ricotta mad...Although I don't think I'm able to get ricotta made from sheep milk, still would like to mark down your recipe, I just love any old and regional food! Then I will show off in front of my mother-in-law, hehee.Gattina Cheunghttps://www.blogger.com/profile/17259299908195438080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28202810.post-67043004711491383952007-02-23T11:23:00.000+01:002007-02-23T11:23:00.000+01:00Molto gustosa la ricetta ma credo che qui sia dif...Molto gustosa la ricetta ma credo che qui sia difficle trovare questo formato di pasta che pure mi intriga assai.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28202810.post-28624940457087962782007-02-22T19:03:00.000+01:002007-02-22T19:03:00.000+01:00Buona la gramigna. E poi l'ascendente abruzzese (l...Buona la gramigna. E poi l'ascendente abruzzese (lo zafferano è una specialità tipica della zona dell'aquilano) conquista sempre.<BR/>Complimenti per la ricetta e a presto! Ti aspettiamo sul nostro <A HREF="http://melablu.splinder.com" REL="nofollow">Melablù</A>margallohttps://www.blogger.com/profile/01316373926919361509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28202810.post-33776800305266031882007-02-22T15:51:00.000+01:002007-02-22T15:51:00.000+01:00Freya:are you sure you can't find these ingredient...Freya:<BR/>are you sure you can't find these ingredients? I invite you here so you can buy everything! A big hug!<BR/><BR/>Graziella: <BR/>bello il giallo, vero?<BR/><BR/>Apprenditacuoca:<BR/> la più gourmand sei tu!<BR/><BR/>Francesca:<BR/> dopo un piatto di questa gramigna non hai fame fino a sera...te lo assicuro!<BR/><BR/>Jajo:<BR/>per non parlare della tua sfoglia...<BR/><BR/>Tulip:<BR/>all'ora di pranzo siamo tutti più ricettivi e le ricette sembrano più buone! ;))Saffronhttps://www.blogger.com/profile/15794786966162399287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28202810.post-4357670406517435882007-02-22T15:36:00.000+01:002007-02-22T15:36:00.000+01:00This recipe sounds delicious, using all sorts of i...This recipe sounds delicious, using all sorts of ingredients I don't have a hope in finding! Still, i guess I'd better go to Italy instead to try it!Freyahttps://www.blogger.com/profile/13545988711685277697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28202810.post-57580845823881515982007-02-22T14:51:00.000+01:002007-02-22T14:51:00.000+01:00La gramigna è simpatica pure a me! Con quel bel co...La gramigna è simpatica pure a me! Con quel bel colorino giallo poi è davvero invitante!graziellahttps://www.blogger.com/profile/09891640865677124494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28202810.post-21866296146556068212007-02-22T14:34:00.000+01:002007-02-22T14:34:00.000+01:00una vera gourmand!una vera gourmand!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28202810.post-24326229632807017062007-02-22T13:50:00.000+01:002007-02-22T13:50:00.000+01:00bhè io fame ora non ce l'ho perchè ho appena finit...bhè io fame ora non ce l'ho perchè ho appena finito di mangiare, però la voglia c'è eccome!<BR/><BR/>p.s. poi partirai agli inizi di marzo?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28202810.post-49078912566756006302007-02-22T13:21:00.000+01:002007-02-22T13:21:00.000+01:00Bravaaaa !!!!Che fame che mi hai fatto venire !!!:...Bravaaaa !!!!<BR/>Che fame che mi hai fatto venire !!!<BR/>:-DJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28202810.post-73635303823295483092007-02-22T12:52:00.000+01:002007-02-22T12:52:00.000+01:00L'hai fatto a posta a pubblicarlo a quest'ora?? io...L'hai fatto a posta a pubblicarlo a quest'ora?? <BR/>io ho fame!! e quel bel piatto di gramigna...come mifarebbe piacere!!!<BR/><BR/>Baci!!Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.com