giovedì, dicembre 07, 2006

Pasta Sfoglia con Melanzane e Zucchine.

Non so a voi, ma a me Blogger in questi giorni sta dando non pochi problemi: non carica le foto e in più dopo un po' perdo la connessione e così si cancella quello che avevo scritto! Chissà! Forse anche Blogger ha bisogno di vacanze!
Ieri ho preparato questa sfoglia vegetariana. Comincio a sentire la mancanza di cibo sano e naturale!
Ingredienti per 2 persone
200 gr di pastasfoglia
1 melanzana
1 zucchina
1 mozzarella
oli e.v.o.

1 bicchiere di vino bianco
sale, pepe
1 spicchio di aglio

Lavate la melnzana e la zucchina e tagliatele a pezzettini. In una padella versate un cucchiaio di olio e uno spicchio d'aglio e inseriti i cubetti di melanzana e zucchina, salate, pepate aggiungete un bicchiere di vino bianco e fate cuocere per una mezz'ora. Fate raffreddare. Stendete la sfoglia e rimpitela al centro con i cubetti di melanzana e zuccchina e con una mozzarella tagliata a pezzetti. Richiudete la sfoglia fissando le estremità a ponetela nel forno già caldo a 200°C per una mezz'ora. Fate raffreddare per qualche minuto prima di servire in tavola.


English Corner:
Puff Pastry with Aubergine and Courgette.
Lately I had trouble with Blogger: I can't upload pictures and sometimes everything disappears while I'm writing! Maybe Blogger as well needs a rest! I'm still very busy with my job abd I miss healthy food!
Yesterday I "visited" again my little kitchen and I made this vegetarian dish.
For 2 servings you need:
200 gr of puff pastry
1 aubergine
1 courgette
1 mozzarella
1 glass of wine
salt, pepper
extra-vigin olive oil
1 garlic clove

Wash the aubergine and the courgette and cut in little cubes.

In a pan pour a tablespoon of oil and put a galrlic clove and the cubes of aubergine and courgette.

Season with salt and pepper and add a glass of white wine.

Cook or 30 minutes. Make it cold and take the garlic clove away. Prepare the puff pastry in a

oven tray and put in the centre the cubes of aubergine and courgette adding slices of mozzarella.

Cook in preheated oven at 200°Cfor 30 minutes.

Seve warm.

9 commenti:

Francesca ha detto...

mamma mia quella foto con la sfolgia apert mi sta facendo triplicare la salivazione! Amo le verdure in tutti i modi, e come le hai proposte tu sono super golose :-P Buonissimo finesettimana lungo, ci risentiamo lunedì. Baci!

FreyaE ha detto...

I wish I had had this recipe a couple of days ago! I made a disasterous aubergine dish that was just awful! This looks great though! I've been having problems with Blogger as well. It drives me crazy! It's good to see you posting though!
Freya x

gemma ha detto...

mmmmm it looks delicious... and my fridge is almos empty :-(

gattina ha detto...

Blogger sometimes do act funny, recently it's quite stable here, but you never know... Oh yeah, I love buttery pasta sfoglia!

graziella ha detto...

Lasciamo perdere le rogne di blogger! E' stato un vero disastro in questi giorni!
Ma vedo che hai impiegato molto bene il tuo tempo libero!
Deliziosa questa sfoglia!

Orchidea ha detto...

Buona, buonissima... mi piace la pasta sfoglia ripiena.
Ciao.

nino ha detto...

Molto bella, peccato che si scontri con i miei gusti molto poco vegetali :-)!

Sono stato anche io fuori gioco per un pò, e non per lavoro purtroppo, ma conto che ci si riveda tutti e quattro, prima o poi, una volta che mi son ristabilito (ovvero nel nuovo anno, temo). Sempre molto belli i tuoi post

Elisa ha detto...

Caro zafferano,

hai problemi con la nuova versione di blogger? E' un beta del resto...io infatti sono un po' scettica a fare il grande salto anche se le label mi servirebbero proprio...
Un consiglio: scrivi sempre su un file di testo e poi fai copia e incolla...se non hai familiarita' con l'html impara i tag principali, ma in questo modo salvaguardi cio' che scrivi.

Un bacione

JAJO ha detto...

Assieme all'arrosto morto un'ottima ricettina da preparare in quattro e quattr'otto: vado a comprare la melanzana :-D
Tanti auguri ed un sereno 2007 Saffron, Jacopo.