venerdì, febbraio 02, 2007

Straccetti di Manzo allo Zafferano con Peperoni Arrosto/Beef "Straccetti"with Roasted Peppers

Un'altra settimana è trascorsa veloce-veloce per la verità. Il lavoro si è svolto con serenità, sono andata in palestra regolarmente e comincia a scomparire il mal di testa che mi ha accompagnato per tanti giorni!
Voglio augurare a tutti un bellissimo weekend con questa ricettina.
Ingredienti per 2 persone
450 gr di manzo
1 tazza di brodo
mezza cipolla bianca
zafferano
sale, pepe, peperoncino
olio e.v.o.
1 spicchio di aglio
1 peperone rosso
1 peperone giallo
Cominciate con l'arrostire i peperoni. Io, dopo averli lavati, li ho distesi su una teglia ricoperta da carta forno e li ho fatti abbrustolire. Poi li ho tirati fuori, fatti raffreddare, spellati e tagliati a striscioline. Per il condimento ho usato dell'olio extra vergine d'oliva, uno spicchio d'aglio, sale.
Tagliate mezza cipolla bianca a striscioline e fatela imbiondire in una ampia padella ccon 2 cucchiai di olio, aggiungete gli straccetti, la tazza di brodo, lo zafferano e fate cuocere per 30/35 minuti. Aggiustate di sale, aggiungete pepe e peperoncino a piacimento. Servite gli straccetti acccompagnandoli con i peperoni.

English Corner:
Another week has gone! My headache is over (I hope), the weather is nice again, no problems at work, I went to the gym...now I need only a wonderful weekend as ice on the cake!
I wish you all of you a nice weekend with this recipe!
Straccetti with Roasted Peppers
Ingredients for 2
450 gr of Straccetti (Beef)
1 cup of broth
1/2 white onion
saffron
salt,black grounded pepper, red hot chili
e.v.o. oil
1 red pepper
1 yellow pepper
1 garlic clove
Start with the peppers. You can try to roast them in the oven putting the peppers in a pan covered with oven foil or 20 minutes. Then remove them from the oven and when the peppers are chilled, take the skin off, cut in slices and dress with a garlic clove, oil and salt.
In a big pan put 2 tablespoons of oil, a chopped half onion. Add straccetti, the broth, saffron and cook for 30/35 minutes. Dress with salt, black pepper and red hot chili pepper. Serve with the roasted peppers.
Buon Appetito!

6 commenti:

Freya ha detto...

So pretty! Have a wonderful weekend! Glad your headache has gone too!
Baci, (I'm learning Italian, see!)
Freya

apprendistacuoca ha detto...

ottima questa ricettina! sembra saporitissima!
baci

Gattina Cheung ha detto...

another fantasic and easy beef dish!
Darling, what made you headache? Go shopping! Retail therapy always works for me!

Anonimo ha detto...

spero tu abbia trascorso un bel finesettimana, anche con il bel sole che c'è stato. Mi fa piacere che il tho mal di testa sia diminuito, fare movimento aiuta a scaricare le tensione, e il tutto si allegerisce. Ti auguro un ottimo inzio di settimana e ti mando un abbraccio! Ciao Francesca

aroti ha detto...

adoro gli straccetti, sarà che sono versatili...
qnd ti va, prova a cucinarli con il curry o il masala,restano piatto europeo, ma con un tocco di saggezza orientale..

LaCuocaRossa ha detto...

sai che faccio spesso una ricetta dle genere? ma la cucino sempre la sera super stanca e non ho ami voglia di postarla...