L'Inverno - Winter
Poi abbiamo continuato con uno dei nostri piatti preferiti realizzato da Pia, la mamma di Laura: le crepes!!
CrepesPer secondo io e Pepper abbiamo preparato una quiche con speck e zucchine e una parmigiana di melanzane. Gianluca e Gianluca invece hanno proposto uno sformato di cavoli e una bella insalata mista. Una piccola pausa prima del dolce. Che non poteva che essere un dolce abruzzese, il parrozzo, creato in maniera impeccabile da Antonella C. e Massimo.
Quiche allo Speck e Zucchine - Quiche with Speck and Courgettes
ParrozzoEnglish Corner:
...we've continued with the wonderful crepes made by Pia, then a quiche and a parmigiana made by me and Pepper and finally Gianluca and Gianluca presented a cabbage stew and a mixed salad.
After a break we've started with Parrozzo a typical Abruzzo's cake perfectly created by Antonella C. and Massimo...
1 commento:
Buonissimo il Parrozzo!!! Sono anni che non lo mangio :-(
Posta un commento