mercoledì, maggio 31, 2006

I Bagels al Salmone Affumicato


Addentrandosi nel mercato di Notting Hill, si va incontro agli enormi banchi che espongono frutta e fiori.
E poi ci sono i banchi del pane. Le varietà sono molteplici, ma quelli che sin dalla prima volta hanno catturato la mia attenzione, sono i bagels ripieni di salmone.
E' stata passione a prima vista, ne acquistavo due e poi li andavo a mangiare nei vicini Kensington Gardens.
Tornata in Italia, ho provato a seguire una ricetta trovata su internet, ma, con il mio forno che fa le bizze, sono riuscite solo ad avere bagels troppo cotti fuori e crudi dentro, nonostante il lungo e accorto lavoro di preparazione.
Poi ho trovato un Forno a Campo De' Fiori, che, oltre a delizie di vario genere (focacce ripiene, ad esempio), sforna anche dei gustosissimi bagels.
Io li taglio a metà e ci spalmo del burro danese salato, poi lo riempio di filetti di salmone affumicato sui quali ho già spruzzato un po' di succo di limone, qualche fogliolina di basilico e i bagels sono pronti per essere gustati... magari guardando Notting Hill!

4 commenti:

Francesca ha detto...

un amarcord molto gustoso! La mia prossima volta londinese sarà più approfondita sul lato culinario, casomai ti chiedo consigli:)

Orchidea ha detto...

Buonissimi i bagel al salmon affumicato... mi piaccioni un sacco.

Saffron ha detto...

Ciao Ragazze,
non vedo l'ora di assaporarli!

Gloria ha detto...

Bè sempre buoni i bagel sia come spuntino, pranzo, picnic o finger food...brava! Ciao