Addentrandosi nel mercato di Notting Hill, si va incontro agli enormi banchi che espongono frutta e fiori.
E poi ci sono i banchi del pane. Le varietà sono molteplici, ma quelli che sin dalla prima volta hanno catturato la mia attenzione, sono i
bagels ripieni di salmone.
E' stata passione a prima vista, ne acquistavo due e poi li andavo a mangiare nei vicini Kensington Gardens.
Tornata in Italia, ho provato a seguire una ricetta trovata su internet, ma, con il mio forno che fa le bizze, sono riuscite solo ad avere bagels troppo cotti fuori e crudi dentro, nonostante il lungo e accorto lavoro di preparazione.
Poi ho trovato un Forno a Campo De' Fiori, che, oltre a delizie di vario genere (focacce ripiene, ad esempio), sforna anche dei gustosissimi bagels.
Io li taglio a metà e ci spalmo del
burro danese salato, poi lo riempio di
filetti di salmone affumicato sui quali ho già spruzzato
un po' di succo di limone, qualche fogliolina di basilico e i bagels sono pronti per essere gustati... magari guardando Notting Hill!
5 commenti:
un amarcord molto gustoso! La mia prossima volta londinese sarà più approfondita sul lato culinario, casomai ti chiedo consigli:)
Buonissimi i bagel al salmon affumicato... mi piaccioni un sacco.
Ciao Ragazze,
non vedo l'ora di assaporarli!
Bè sempre buoni i bagel sia come spuntino, pranzo, picnic o finger food...brava! Ciao
Hello mmate great blog post
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