Per 2 persone: 1 peperone rosso, 1 peperone verde, 1 zucchina grande, 2 spicchi di aglio, peperoncino macinato, olio e.v.o., 1 bicchiere di vino bianco, sale, 1 bicchiere d'acqua.
Ho sciacquato con cura le verdure e ho tagliato le verdure a pezzettini e le ho riposte in un piatto. In una padella ho versato 2 cucchiai di olio, 2 spicchi di aglio e un pizzico di peperoncino macinato, ho lasciato scaldare a fuoco lentissimo e ho aggiunto le verdure. Le ho fatte cuocere per 5 minuti mescolandole e poi ho aggiunto il bicchiere di vino bianco. Dopo altri 10 minuti ho aggiunto anche l'acqua, ho regolato di sale e ho continuato a far cuocere coperto per 30 minuti, aggiungendo a poco a poco altra acqua.
Prima di servire in tavola le ho cosparse con un po' di pepe nero macinato. Ed ecco assicurata la nostra dose quotidiana di vitamina C!
English Corner : What's better than the colour and the aroma of fresh fruits and vegetables? I was so lucky to receive these tasty peppers from my father. He had the good idea to cultivate some plants in our garden. The result was really great! I hope he will carry on with this project!
I decided to made a side adding zucchini.
This is the recipe:
1 red pepper, 1 yellow pepper, 1 zucchini, 2 cloves of garlic, grounded chilli pepper, extravirgin olive oil, 1 glass of wine, water, salt, black pepper.
Cut peppers and zucchini in little cubes. Put in a pan 2 tablespoons of oil, 2 cloves of garlic and grounded chilli pepper and heat up at low falme for a couple of minutes, add the cutted vegetables and after 5 minutes a glass of white wine and after 10 minutes 2 glass of water. Continue to cook for 30 minutes checking the level of the water. Dress with black pepper.
3 commenti:
super colori dell'orto! anche a me piace tanto fare queste padellate la sera, calde e gustose, profumate e colorate per soddisfare anche la vista che mangia:)
Che bella pentola di peperoni!!!li adoro!
io ho messo anche 250g di champignon
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