A me è successo giusto qualche giorno fa. La prima cosa che ho detto aprendo gli occhi è stata:
Per soddisfare la mia fantasia culinaria c'è voluta una giornata in ufficio con riunioni a cui partecipare, telefonate da fare, documenti da preparare, cose varie da organizzare e....una pagina del mio fedele taccuino rosso sul quale annotare tutto ciò che poteva servire per la realizzazione!
Ho rinunciato alla pausa pranza con i colleghi per fare una corsa al supermercato... incredibile, dopo l'acquisto mi sembrava di essere già più vicina alla meta.
Poi a sera finalmente a casa, una rapida rinfrescata e subito all'opera.
Tortellini in Brodo
English Corner :
Actually the other day I woke up saying a little phrase : Broth with Tortellini. I spent my day in the office with meetings, phone calls, schedules and tortellini always in my mind! Now and then I noted down my agenda the ingredients for my recipe because I was sure that nothing useful was in my fridge at home!
I also gave up with the lunch break with my colleagues for a ride to the supermarket.
And then the time to come back home arrived! A quick shower and...Ready to go!
Broth with Tortellini
Ingredients for 2:
250 gr of tortellini
1 carrot
1 potato
1 onion
1 celery
1 tomato
300 gr of beef with bone
I wanted to make tortellini myself, but I think I'm not ready yet for this challenge so I bought packed tortellini.
Then I started to make the broth. I filled a big pot with water, all the vegetables and the meat. I waited until the water boiled and I lowered the flame covering the pot and I waited for 1 hour.
Then I fliterd the broth and arranged the meat and the vegetables in a plate.
I cooled the broth and I filtered again in a linen sheet (this tip comes from my unforgettable grandmother)to eliminate fat.
I added tortellini in the broth and I enjoyed my meal.
Tip: maybe after the second time you filter, the broth could be to cool, so it's better if you warm it again at a low flame for some minutes.
You can also eat the meat and the vegetables dressing with mayonnaise.
7 commenti:
Un primo in brodo e un secondo di lesso con maionese: cosa c'è di più confortante di un pranzo così! Grazie di essere passata :)))
Mangiati tre sere fa a casa del mio fidanzato! la sera sono perfetti!!
PS
mia mamma fa i tortellini tutti i natali...magari quest'anno la spio!
baci
All'inizio del post pensavo che nella tua testolina fosse balenata l'idea di fare tu i tortellini!
Invece no per fortuna! Dopo l'ufficio no!
Io invece man mano che passo le spese dei clienti, mi scrivo la lista della spesa ispirandomi alle loro!
p.s Carne lessa e maionese!!!
Che bontà! (se ci sentono "quelli veri"......)
I can eat tortellini everyday! Saffron, great tip on eliminating the fat!
La prossima volta te li spedisco io da bologna freschi!!!!!
titti
Io di fisse come questa ne ho circa 8-10 al giorno...secondo te è grave?? ;-)))
Nanna: in effetti una cena perfetta!
Tulip: spia, spia così poi ci racconti bene come si fanno!
Graziella: a saperli fare, ma dopo il lavoro ...giammai!
Gattina: My Pleasure!
Titti: se mi dici così ti mando subito il mio indirizzo!
Cannella: lo sospettavo dalla tua incredibile produttività "blogghesca!!!no, che non è grave!
Posta un commento